AllProperty.Ru

Работа для вебмастера

Новости AllProperty.Ru

Медведев требует не снижать темпы строительства жилья для военных

17:24 - 30 марта 2008 года

Избранный президент РФ Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову не снижать темпы строительства жилья для военнослужащих.

"Мы проводили соответствующее совещание, давались поручения по социальной защите военнослужащих. Это касается обеспечением жильем - важнейшей задачи, качества медицинской помощи и образования", - сказал Медведев на встрече с Сердюковым в Кремле, на которой министр доложил о социально-значимых проектах Минобороны.

На совещании по решению социальных проблем военнослужащих 24 января Медведев дал ряд поручений по строительству жилья, развитию военной медицины, разработке образовательных программ для военнослужащих.

На встрече в пятницу избранный президент попросил Сердюкова рассказать, как идет работа и какие решения приняты, "учитывая вопросы состыковки национальных проектов и тех возможностей и предложений, которые были в министерстве обороны, и в рамках тех программ, которые запущены некоторое время назад".

"Надеюсь, что мы не только не снизим темпы строительства жилья для военнослужащих, но и улучшим их", - сказал Медведев.

"Важно, как мы с Вами и договаривались, состыковывать достижения, в частности в рамках программы "15 плюс 15", и других программ, а также в рамках нацпроекта", - сказал избранный президент.
Министр заверил, что все поручения выполняются.

Медведев попросил уточнить, откликнулись ли субъекты Федерации на сотрудничество в рамках этой программы, и выделены ли площадки для строительства.

"В течение ближайших двух месяцев мы определимся с этими площадками и с жильем, находящемся в аварийном состоянии", - ответил Сердюков.

По его словам, в министерстве обороны проанализировали проекты развития Вооруженных сил, в том числе с учетом встреч Медведева с ветеранами и военнослужащими и в этом, и в прошлых годах.
"Попытались сконцентрировать все средства в рамках министерства обороны - ФЦП, ведомственных программ, чтобы выполнить задачи, которые Вы поставили", - сказал глава Минобороны.

Министр сказал, что в рамках образовательной программы развиваются базовые обучающие центры и исследовательские работы. "В целом мы поставили для себя задачи на следующий год, на ближайшие три года, а также что необходимо сделать до 2020 года", - сообщил Сердюков.

По его словам, в министерстве подготовлена программа развития Вооруженных сил.

"Мы провели социологические исследования и опросили порядка 15 тысяч военнослужащих, спросили, что их беспокоит, и отдали эту стратегию на рассмотрение в общественные организации, Совет Федерации, в Госдуму, получили оттуда замечания, и в результате у нас получилась более полная картина развития", - сказал глава Минобороны.

Он заверил, что министерство активно работает и в сфере медицинского обеспечения военнослужащих.

"Мы движемся практически по всем блокам работы в социальной сфере", - отметил Сердюков.

Копировать в блог     Сообщить новость     Обсудить в форуме



Error: Can't open file: No such file or directory


Знаете ли вы, что используя желание клиента продать квартиру как можно дороже, некоторые риэлторы по телефону сознательно называют завышают на неё цену с целью завлечь клиента в офис.

[an error occurred while processing this directive]

Декабрь 2017
Пн 4111825
Вт 5121926
Ср 6132027
Чт 7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс310172431


© 2009 AllProperty.Ru